Receitas


Além de todas as vantagens para o organismo, a pitaya é apreciada por muitos paladares e não precisa ser consumida apenas in natura. Ela pode também ser usada para o preparo de sobremesas e algumas bebidas, seja com ou sem álcool.

Confira aqui algumas sugestões!

GIN tônica de pitaya



Coloque gelo na taça especial para GIN
Uma colher de sopa de pitaya vermelha
3 grãos de Zimbro
100 ml de GIN
20 ml de sumo de limão
Pedras de gelo
Bata em uma coqueteleira

Tire o excesso de água do gelo que foi posto
para gelar o copo Coloque o preparado da coqueteleira no copo
Complete com água tônica de uma mexida e decore com um pedaço de pitaya e bom proveito



Smothie de pitaya



150 grs pitaya vermelha congelada
100 grs de abacaxi congelado
1/2 banana normal
150 ml de suco de laranja espremido
na hora Gelo

Bate no liquidificador



APOIADORES

logo-fertipeixe-v
 
Logo_Satis_verde
 
logo (1)